辣妈313841

比较担心是唇腭裂胎儿畸形,是否需要就诊?

b超显示的鼻骨,嘴唇和下巴是正常的吗,我比较担心是唇腭裂胎儿畸形,是否需要就诊?

艾草雪

其实不用太过于担心啦如果有发生畸形的话医生都会跟你说的。医生没有跟你说的话那就是没事啊。

锦然妈咪秋天

这种情况,建议放松心情,注意休息,定期产检,一切听从医生的指导积极处理的。

涛涛妈2010

认真做好每一次检查,每次检查只要医生没有特别说明,一般都没事的,放松心情。

爱如空气kk

胎儿还在腹中现在没有办法就诊的,而且并不能完全确定,孩子就是唇腭裂。

love宇妈

如果小胎儿有唇裂现象的话,通过B超是完全可以看出来的啊。

安安麻麻是土豆

这个你不用紧张的,医生在检查的时候都会跟你说的,建议你不要给自己太大的压力,放松心情,定期产检就好。

睿和雨的麻麻

只要平常检查胎儿发育正常,就不用太紧张,一定要放松心情,多注意休息,定期产检