材治0102

宝妈们待产包都准备好了吗?

我感觉我自己好纠结啊,最近在准备待产包,感觉什么都要准备,又感觉很多都必要,自己好纠结不知道到底要不要准备,宝妈们,你们的待产包都准备好了么?准备了些什么呢?

荏性小钕子╯

待产包在提前生孩子的两个月准备也来得及,不要准备太早了,到时候根据天气好坏来准备东西,自己觉得有需要的就可以买,然后清洗干净。

艾草雪

待产包的话你可以准备一下宝宝的用品还有你的用品。比如你可以先买下宝宝的奶瓶啊纸尿裤啦衣服可以根据季节来买。自己要用的东西也可以先准备好。

睿和雨的麻麻

在孕中期就可以提前准备好待产包了,到时候分娩的时候,也没有那么手忙脚乱的,要准备好宝宝的贴身衣物,外套,包被,小帽子,小袜子,奶粉奶瓶,纸尿裤,湿纸巾,产妇卫生巾。