九15

二胎要剖腹产怎么办?

第一胎我是自己顺产生的,第二胎也一直准备顺产生的,但是现在检查,医生说是臀位,胎位不正,要剖腹产,怎么办啊?不想剖腹产呢,之前还说二胎顺产会容易的,现在怎么办呢?

艾草雪

如果是这种情况的话那也没有办法了就只能听从医生的建议进行剖腹产啦。

爱如空气kk

因为你现在胎位是臀位儿,胎位不正,如果顺产的话很很容易发生难产的现象,所以还是听从医生的建议进行剖腹产吧。

睿和雨的麻麻

不知道宝妈现在怀孕多少周了,一般胎位在32周左右基本上固定,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式。