宝贝♛s88u35

孕五个月现在需要吃dha吗?

你好,我想问下孕五个月现在需要吃dha吗?

艾草雪

怀孕五个多月的话要补充DHA那也是可以的,但是如果你不想吃的话也是可以

love宇妈

亲,最好是食补呢,多吃点鱼类,含有比较多的DHA呢,这样更加容易吸收,以后等宝宝出生了,直接给宝宝吃,你吃的话宝宝补不了多少的呢

睿和雨的麻麻

怀孕期间,如果不缺什么不需要额外补充的,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,按时产检,观察胎儿发育情况。