海瑶0cy

孕期睡不好失眠怎么办?

每天晚上都睡不好失眠,我该怎么办啊?有没有和我同样情况的孕妈?

秋炜

亲:你好!睡眠不好原因应该来自很多方面:有宝宝了会担心宝宝会不会健康发育,而且因为内分泌发生改变的原因,也会导致情绪莫名的改变,时好时坏的。这都是正常情况。调整睡眠时间,白天尽量不睡觉,早晚到户外公园散步,饮食清淡,特别是晚上不要吃刺激性食物,牛奶和香蕉有助于睡眠。睡前泡泡脚这些都有助于睡眠。

荏性小钕子╯

孕期失眠,属于比较常见的问题,可以在睡觉之前喝杯热牛奶,可以提高睡眠质量,自己不要想多了,放松心情。

等沵的幸福

孕期睡眠不好很多人都这样的,不要太紧张,把身心放轻松,多出去走动走动,晒晒太阳。睡觉前喝杯热牛奶,热水泡泡脚有助于睡眠

锦然妈咪秋天

怀孕期间床最好不要太软,可稍微硬一点,最重要的是孕妈妈觉得舒服。到了孕晚期,翻身会比较困难,不利于休息。牛奶有利于帮助睡眠的作用,可以在睡前喝一杯热牛奶促进睡眠。

艾草雪

孕期出现失眠的现象也是很正常的,可以在睡前喝杯热牛奶放松一下听听轻松的音乐在睡觉的时候下面都垫个枕头。

Sherbet123

你有没有经常玩手机,或是身边的辐射很多,有些人怀孕身子变弱辐射会使人心烦气躁,睡不着,妈妈可要小心点,离手机电器都远点,我怀孕的时候就是电脑看多了,也睡不着还吃不下饭,后来穿了防辐射服,慢慢变好了点

水墨渲染了秋

睡眠不好可以在睡觉前听听轻音乐或者可以睡觉前喝杯温水,温牛奶,帮助睡眠

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响很容易失眠,晚上睡觉之前可以用热水泡泡,双脚有利于睡眠。