zhiyuan5乂0

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝拉肚子一星期了,在家里小药房看过拿药吃却不管用,该怎么办?

荏性小钕子╯

小孩子拉肚子,持续时间太长,可以带孩子去医院检查大便常规,多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以吃点妈咪爱,可以帮助调理肠胃。

等沵的幸福

宝宝拉肚子吃药没效果,建议还是去医院化验大便,找出原因然后再对症下药。多给宝宝喝水,注意肚子保暖

艾草雪

注意保暖可以使用脐贴然后给她换成部分水解蛋白奶粉,可以给他吃点蒙脱石散或者是妈咪爱。

安安麻麻是土豆

宝宝拉肚子,应该是受凉引起的,建议你给宝宝多喝水,多注意保暖,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物,忌生冷实物,严重的话给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理下。

涛涛妈2010

宝宝拉肚子,需要去医院化验是什么原因引起的拉肚子,对准下药才能好的快,多给宝宝喝水,预防脱水。

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子一个礼拜了,要及时带宝宝去医院化验一下大便常规,看什么原因引起的?明确诊断,对症用药,冬泳开始给宝宝喝。