haozhen校66

宝宝就是不肯吸我的奶头,我的乳头有点扁平,有什么其他的好办法吗?

宝宝就是不肯吸我的奶头,我的乳头有点扁平!现在都是用奶嘴扣在奶头上,然后再给宝宝吸,可总觉得这不是个事,各位宝妈,有什么其他的好办法吗?

觅波ta166

你自己多用手轻轻提拉乳头看看,其实这也是一种乳房按摩的手法。另外还是尽量让宝宝多吸,这样才能有改善。

雪儿kitelee

不管能不能挤出奶来,只要让宝宝吸妈妈的乳头,妈妈都会开始分泌奶水的。食指将乳晕区压成扁平形态,使乳晕和乳头构成奶头,如许,婴儿就容易吸住了。母乳不会喂养过渡,因为如果宝宝不饿而只是吸吮需求的时候,他的吸吮是不积极的。