jing3403ba

怀孕期间可以喝茶吗,胎心自己怎么听?

嘴里没味儿想喝点茶对胎儿有影响吗?胎心在家有什么方法能听见吗?

新建园

胎心是需要仪器的,在家不可能听的那么准,喝茶不建议喝但可以喝些花做的茶,来缓解口味的感受。

荏性小钕子╯

孕期最好是多喝白开水,不要经常喝茶叶水,会影响胎儿发育,胎心自己在家听不到,除非你买个胎心仪,自己在家就可以听胎心,但是生了孩子,胎心仪就没用了。

锦然妈咪秋天

怀孕期间可以偶尔喝些淡淡的茶,不要喝浓茶,可以买一台胎心仪,容易听见。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要喝茶白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,做胎心音一般需要通过胎心仪器才能,检查胎心音的