小冉冉妈

4个月宝宝流鼻涕,咳嗽怎么办?

我家宝宝4个月了,前天给他洗澡之后就连续打喷嚏,以前喷嚏也打,但没有现在那么多,昨天就有点流清鼻涕,今天还是流清鼻涕,但又有点咳嗽了!请问现在该怎么办?

小猫妈咪

宝宝通常打几个喷嚏、流清鼻涕,只要及时给宝宝喝些温开水,避免直接吹风,症状很快就能得到缓解。如果咳嗽可以用冰糖水煮百合给宝宝吃点.

提问者对回答的评语:谢谢

浅浅宝贝

给宝宝多喝水,注意保暖。如果再严重的话,再看医生。一般6个月内的宝宝的免疫力都不错的。