颜yixd1

每天晚上宝宝吸奶几分钟就睡着了,放到床上马上又哭着找吃,怎么办?

每天晚上宝宝吸奶几分钟就睡着了,把她放到床上马上又哭着找吃的。来来去去折腾好几次才睡觉。原来用奶瓶喂可以吃一两百毫升。现在吸奶头好像都吃不了多少。这样长不了个。急…怎么办?白天睡的很好,晚上就哭不停。

dong蔚wo12

可能是奶瓶比较好吸,乳头不太好吸,你可以在宝宝吸乳头的时候用手往下顺一顺,帮助奶水流出来。宝宝哭闹可能因为晚上没吃饱,可以把宝宝喂好后多安抚一下宝宝,放点轻音乐帮助宝宝入睡。

love宇妈

你好,宝宝吃一会的奶就累了,也要休息片刻的,是不是孩子休息时你以为睡着了就放下了,所以宝宝会哭

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子只是晚上哭闹,应该是缺钙的现象,你最好带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙。