小森他妈s14u38

宝宝头发稀少,长不齐,是不是缺什么营养元素?

请问我儿子的头发稀少,长不齐,才四个多月,是不是缺什么营养元素?

晨钰两千金麻麻

一般小孩子小的时候头发都特别稀少,而且黄,应该不却什么,一般的等宝大一点就会好的。

余楠0

不一定,若生长发育良好,可以再看看。头发很多时候与遗传有关。

安安麻麻是土豆

小宝宝头发稀少很正常的,不用担心,建议你给宝宝补充鱼肝油,平时多晒晒太阳,如果不放心,可以给宝宝测下微量元素。

涛涛妈2010

宝宝头发稀少,应该是缺钙和缺锌,平时注意多晒太阳,合理饮食全面营养。

睿和雨的麻麻

宝宝的发质也是遗传父母,只要宝宝精神好,食欲好,没其他不适就不用太担心,平时多带宝宝到户外晒晒太阳