辣妈276496

孩子脸色发黄,是贫血的原因还是营养不良啊?

你好,我家孩子脸色发黄,是贫血的原因还是营养不良啊?我没给孩子补钙,也没补锌。孩子食欲挺好的,也有精力玩。就是脸色黄。

睿和雨的麻麻

宝宝脸色发黄,有可能是营养不良引起的贫血,需要带宝宝去医院检查一下,平时饮食上要注意营养均衡。

余楠0

可以查血常规、血微量元素包括锌在内,根据结果再看。

涛涛妈2010

宝宝脸色黄,应该是缺铁性贫血引起的,营养不良,平时需要多吃补铁的食物,饮食多样化,全面营养,多给孩子晒太阳

晨钰两千金麻麻

小孩子头发黄不一定就是缺钙的,很多小孩子从小就是头发黄,一般等孩子大一点,自然就不会这个样子了