理6114

宝宝12天了,拉了饿了都不哭,是不是有什么问题?

宝宝12天了,拉了饿了都不哭,特爱睡觉,晚上睡6.7个小时都不醒,怎么弄她也弄不醒,是不是有什么问题?

谷蓝yang0107

没问题的,新生儿是按需喂养的,宝宝困了自然就要睡觉了,新生儿大多数时间都在睡觉的,宝妈不需要太担心,只要宝宝发育正常就没事

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝晚上8个小时不起来吃奶都不用担心的,宝宝饿了不哭会转头去找吃的吧。宝妈不要担心,宝宝每天睡眠时间是20小时呢

安安麻麻是土豆

对于新生宝宝来讲这个是很正常的,不用担心,新生宝宝基本都是处于睡眠状态的,所以宝宝在睡觉是不会饿的,建议你不要吵醒宝宝,让宝宝睡到自然醒,这样有利于宝宝的生长发育。

晨钰两千金麻麻

小宝宝只要不哭不闹证明小宝宝不饿,你也没必要把宝宝叫醒去喂奶,小宝宝饿的时候自然就会哭闹的

涛涛妈2010

有些宝宝就是这样子的,新生儿主要是要观察一下宝宝皮肤是不是偏黄?有没有黄疸偏高。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,一般新生儿,每天多数时间都是在睡眠中度过的,宝宝在睡眠中也是增长的身体,不用太紧张。