fei6122a

请问如何给宝宝清理口腔,喂母乳不用喝水吗?

你们是怎样给宝宝清理口腔的,还有听说母乳喂养是不需要额外喝水的?

love宇妈

你好给宝宝喂母乳的话妈妈需要在喂完奶之后用干净的纱布帮宝宝轻轻擦拭口腔,而且喂完奶之后半个小时可以给宝宝喝点水,适当喝水可以避免宝宝出现上火的情况,

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是纯母乳喂养是不需要喂水的,如果宝宝的舌苔多就用纱布湿温开水给宝宝清洁口腔就行

小叮叮麻麻

我还没给宝宝清理过口腔,我一直纯母乳喂养,没给宝宝喝过水,添加辅食后才给她喝水的,母乳喂养不喝水也没关系的!

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝还太小,最好不要给宝宝喝水,因为母乳里面75%的都是水,所以不需要给宝宝喂喝水的。