颜yixd1

请问有什么省钱的方法让宝宝的裤子尿不湿?

除了用纸尿片、尿不湿。有什么省钱的办法可以让宝宝的裤子尿不湿。

晨钰两千金麻麻

现在除了给宝宝用纸尿片,要不是你还可以给宝宝用尿布,或者等宝宝大一点把尿也是可以的。

muyixixi

可以把尿布放在尿不湿里给宝宝用,尿湿了只换洗尿布,进行清洗晒干再用就可以了,省钱,预防红屁屁。

新建园

用尿片吧,尿不湿一般是最好的选择,所以尽量不要因为节俭让自己更麻烦。