qiu争然pw23

怀孕十几天快到月经期的反应是否一样会出血?

如果怀孕十几天,快到月经期了,是不是同样有月经期反应,会出点血?这样正常吗?

晨钰两千金麻麻

如果您已经确认怀孕,而且还有出血的现象,一是先兆性流产的可能,你最好还是去医院做个检查,让医生给你开点保胎药。

muyixixi

每个人的体质不同,有人会出现你说的情况,只要好好休息,心情放松,加强营养,定期产检,胎儿就能健康发育。

新建园

怀孕后是不来号的,所以不要顾虑了。要是出血的话急时去医院检查,孩子一般流血是流产的先兆,所以要积极保证宝宝安全。

睿和雨的麻麻

孕早期出现见红,可能是孕酮比较低,导致先兆性流产了,要及时去医院检查保胎治疗,平时要注意卧床静养。