呼chengxian

44天抽了三次血了,有这样的么?

现在感觉医院好坑啊,从查出来怀孕到现在,怀孕一共才44天,都已经抽了三次血了。每次都有各项检查,第三次抽血的时候孕酮降了,医生还说要打孕酮,有这样的么?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你的孕酮不正常或者是你有见红抽三次血是正常的,宝妈注意最好去正规的人民医院检查

紫兰天依2

你好,既然医生都这样说了,那你还是听医生的安排吧,建议平时要多注意休息,不要太劳累了。

晨钰两千金麻麻

肯定是因为你的情况比较特殊,才会总是出现的,如果孕酮偏低是很危险的,建议你最好还是听取医生的建议打孕酮,平时也要注意休息,不要太劳累。

新建园

看来你的体质需要保胎啊,多听医生的吧,最好保证宝宝健康就好了。

睿和雨的麻麻

抽血检查也是对胎儿健康的负责,孕酮低比较低,需要在医生的指导下服用黄体酮,平时饮食上注意营养均衡。