cangxingha

孕妇感冒,只能忍着吗?

孕妇感冒,又不能吃药,唉,难受,要是以前的话就好办了,可是现在,感冒又害怕影响到宝宝,只能忍着吗?

雪儿kitelee

当孕妇感冒喉咙痛时,需要少吃刺激辛辣、过于油腻的食物;同时如果又咳嗽,还要少吃橘子、柳丁等柑橘类水果。当孕妇喉咙肿痛时,免疫力比较低下,要多补充高营养的食物,比如鸡汤、骨头汤等,能提高孕妇的免疫力,有助于咽痛症状的缓解。

超大叔

不是的你可以吃药治疗的,一般中成药效果好。副作用小。我就是孕期吃药了哦孩子还是不错的,医生让我们吃药的说了要是休息不好久拖病情加重对宝宝更不好。所以积极治疗吧。不要像我拖着不行了再去治疗的。

锦然妈咪秋天

普通感冒,多喝些水,注意休息,补充睡眠,一般会自己恢复的,如果严重难受的话建议到医院看看吧。

love宇妈

用白萝熬点水然后加蜂蜜喝,反正可以试试吧,比吃药好,要实在不行,就上医院挂点滴!感冒时间长了对宝宝不好啊!

睿和雨的麻麻

怀孕期间,如果只是轻微的感冒,一定要多喝白开水,饮食上注意清淡,如果感冒严重了,要及时去医院检查一下在医生的指导下用药。