shantong54

剖腹产就必须得打麻药,会不会影响孩子呀?

我现在还没决定要怎么生,我怕疼,想剖腹产,但是要是剖腹产就得麻醉,这个时候麻醉会不会对孩子有什么影响呀?

晨钰两千金麻麻

说实话,如果你的身体条件很好,也适合顺产,你最好还是选择顺产,因为顺产对你和宝宝都是最好的。

荏性小钕子╯

剖腹产不打麻药,难道你就那样剖腹产吗,痛死你,不打麻药肯定不行,再说打麻药对胎儿不会有影响,不要那么紧张,能顺产尽量顺产,不能顺产才会建议剖腹产。

小灰灰0221

局部麻醉,没事的,不会对孩子有太大的影响的。

艿芯唬

能顺产的话尽量顺产,顺便下的宝宝和妈妈的感情好,而且抵抗力也比较好。抛妇产的宝宝容易生病,而且不打麻药的话你不得疼死

艾草雪

打麻药的话一般就宝宝是不会有影响的,你也不用去想太多啦!