lzyszx

宝宝快40天了频繁用力是怎么会事

宝宝出生快40天了,一直很好动,总是用力扭动全身,脸也会憋的红红的,像是要把所有力气都逼出来,睡觉也是这样,所以睡不好,他一用力就醒,没睡的时候动的更频繁,总像是吃不饱不到一小时就要吃一次,还要哼两声,要人抱到起才稍稍好点.

zm0899

我宝宝也一直是这样的,从早到晚手和脚都在不停地撑力气,嘴里还发出"恩恩"的声音,,当时我也很担心,不知道是不是他哪里不舒服,不过年纪大的人都说好,说明孩子在长力气,这样长的快,现在4个多月了,醒着的时候还是喜欢全身扭动,老人家说的话是有些道理的,现在宝宝比同月大的孩子要长,医生说他各方面都很健康,宝宝3个多月的时候下面两只小牙也长出来了,呵呵.祝你们宝宝也越来越健康!!!

fannyrichie

大便正常吗?是不是要拉大便才用力?

XIAOXIONGBAOBAO2006

在老家,有的说法是宝宝在使劲好长啊。我家宝宝那时候也是这样的
不放心可以咨询医生

liudajun8081

我的宝宝也是这样!这几天我也想问问没想到我们的情况和你的一模一样,我想宝宝应该是没事的,放心吧!

淘气靓妈

这小抻劲,小宝宝特有的,长大了自然消失。
民间认为抻劲在宝宝在长,这没得到医学证实,但有一点可以肯定,抻劲对宝宝无害哦。

sichtyzls

我家的宝宝也是的,特别是用劲的时候,脸红得像关公,还像只猴子,我还以为不正常呢