long晋鹏啲83c

宝宝每次吃奶吃不了几口就把嘴拿开使劲哭几声,这是什么原因啊?

宝宝这两天吃奶次数突然减少了,并且每次吃奶,吃不了几口就把嘴拿开使劲哭几声,然后再掉头找奶吃,断断续续的这样吃奶,不过宝宝晚上睡觉吃奶倒是挺好,不哭不闹的,有没有宝妈知道这是什么原因啊?

晨晨120603

宝宝越长越大,以前吃两三次的量,现在吃一次有可能就够了,吃奶哭看看宝宝口腔是不是有口疮什么的,宝宝哭肯定是哪里有点不舒服。

荏性小钕子╯

可能是他不愿意吃奶,你就不要强迫人家吃,应该是到了厌奶期,过了厌奶期就好了,宝宝只要精神好就没问题。