伊人丿依旧

哪种奶粉适合1岁宝宝?

各位宝妈推荐一种可靠品牌的奶粉

雪儿kitelee

宝宝从9个月左右开始就要断奶,在断奶后宝宝就不需要喝母乳,应该改为奶粉。为宝宝选奶粉首先要遵循三大原則,配方是否适合宝宝成长所需。 大品牌。 口碑好。 在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。

kin凌

我推荐丹麦的进口奶粉 美力滋 这个奶粉对宝宝的肠胃比较好

紫兰天依2

你好,现在市场上的奶粉有很多牌子的,你可以试一下美赞臣的奶粉挺不错的,我家宝宝一直在吃。

love宇妈

奶粉好不好关键是看是适合不适合宝宝 最好根据宝宝的体质进行选择 有的宝宝喜欢甜的 有的喜欢清淡的 有的宝宝吃甜的上火 有的宝宝吃含蛋白质的奶粉过敏 所以奶粉只要宝宝吃着不错 没什么问题 最重要的是奶粉本身很安全的话就行 我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。对比了好几个牌子加上同事的推荐选择的是