guan2340

孕吐出褐色分泌物,肚子成晚上咕噜咕噜的,怎么回事?

孕吐,出褐色分泌物,肚子成晚上咕噜咕噜的,天呐,受这么多折磨!宝宝要健健康康哦,妈妈为了你提心吊胆忍受心理跟身体上的双重折磨啊!

danqiuㄨ

这是正常的孕期反应哦,出现褐色分泌物是正常的,孕后期分泌物会更多的,只要不出血就没事的。肚子响正常的,就是肠鸣音活跃点而已。不要担心啦。孕期好心情很重要的哦。

蒙娜丽莎的绿

你好,在孕期有褐色分泌物的话就赶紧去医院检查。也要卧床休息一下平时注意饮食清淡