宏韩ni30

宝宝眼角发红,是不是伤热了,怎么办才好?

宝宝眼角发红,是不是伤热了,屋内平时的温度都在22度左右,怎么办才好?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的眼角红,要看看有没有被挖到或者是给宝宝弄眼屎的时候不小心弄红,如果都不是宝宝应该是上火,给宝宝喝水

宓86love2

有可能是宝宝抓的,也可能是有些上火。可以给宝宝稍稍喝点水,室内干热的话可以放一盆水增加空气湿度。母乳的话妈妈可以多吃些瓜果蔬菜帮宝宝降火。

安安麻麻是土豆

根据宝宝的症状,应该是天气过热导致的上火引起的,建议你给宝宝多喝水,不要穿过多的衣服,平时多注意衣服的穿着,不要过热就好。

涛涛妈2010

需要进一步观察,有可能是感染引起的,多给宝宝喝水,注意空气流通。

睿和雨的麻麻

可能是上火了,平时要注意室内空气流通多喂温开水给宝宝喝,不要给宝宝穿太多了