xing8卪gf

做婚检人家医生说双方适合要孩子,没问题吧?

做婚检人家医生说双方适合要孩子,那是不是就真的没事了可以要孩子了啊

蒙娜丽莎的绿

你好,婚检医生说适合要孩子的话,就证明你们两个人是没有什麽问题的,婚后也可以正常的,要上孩子。

zijian96g3

是的啊,备孕前注意饮食注意休息,戒烟戒酒就可以了。

安安麻麻是土豆

是的,体检医生都会跟你说的,但是建议你备孕前先去医院再做个常规的妇科检查就好。

涛涛妈2010

是的,不过也需要根据之前有没有吃过避孕药?有没有服用过其他的药物,还有就是有没有接触过化学成分等决定。

睿和雨的麻麻

既然医生检查说,没什么问题,不用太紧张,要放松心情,备孕前三个月,夫妻双方都需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形。