FUNDACHEN

宝宝一边洗澡一边玩玩具好吗?

医生,我想问一下,宝宝一边洗澡一边玩玩具好吗?洗澡时玩玩具有什么注意事项吗?谢谢!

love宇妈

小宝宝都是这样的呀,他肯玩玩具,妈妈也可以好好的洗呢,你看在店里面都是有卖那么多的洗澡玩具,说明这个是正常的不需要担心哦,就怕宝宝哭着不肯洗

宋玲秀

可以。注意安全就可以了。

蒙娜丽莎的绿

你好宝宝如果不愿意下水玩的话可以让宝宝玩玩具的,注意宝宝的安全就可以了

涛涛妈2010

宝宝洗澡的时候可以放一些玩具给宝宝玩的,但是需要控制好,洗澡时间不要超过20分钟。

涛涛妈2010

宝宝洗澡的时候可以玩玩具,但是需要注意控制,洗澡时间不要超过20分钟。

睿和雨的麻麻

可以的啊,只要注意安全,不要让宝宝把水弄到耳朵里面去,避免引发中耳炎。