wang-min

有机奶粉和普通奶粉有什么区别?

最近给宝宝买奶粉时,有人推荐有机奶粉,它和普通奶粉有什么区别?

乐瑶1123

有机奶粉是指三年以上不使用任何农药和化学肥料的土壤里生长的牧草作为奶牛的饲料,用这种奶牛生产的奶和有机植物提取的植物油为原料所生产的奶粉,并且有机原料的含量达到95%以上,所以说有机奶粉相较于普通奶粉来说具有更天然,更营养,更安全的特点。

安安麻麻是土豆

这个无所谓的,只要宝宝吸收好,大便好,不上火都不要紧的,无非就是奶粉制造的地方而已。

love宇妈

有机奶粉更安全一些。 有机奶粉在原料采集和加工过程不含任何的添加剂,不含农药和化学肥料,不含抗生素及人造荷尔蒙,非基因改造,100%纯天然。 有机奶粉的加工过程采用的是物理冷却的方法,最大限度的保存了原奶粉的钙和蛋白质及其它的营养成分 普通奶粉里面含有一些激素,抗生素和转基因物质。

涛涛妈2010

其实也没有太大的区别,主要是看宝宝适合什么样的奶粉就吃什么样的男?