梦容23zy8

孕8周乳房越来越难受涨疼,天气冷衣服穿得多,可以不穿文胸吗?

孕8周,乳房越来越难受涨疼,天气冷衣服穿得多,可以不穿文胸吗?会有不好影响吗?

bingtong26

你可以买孕妇文胸,或者买大一号宽松点不带圈的,这样可以防止乳房下垂。你胀痛的难受也可以用毛巾热敷按摩,减轻不适。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你还是穿内衣就好,可以衣服乳房下垂,宝妈该换内衣了,因为怀孕胸部会长大的,以前的胸衣肯定会让你难受