cheng55

孕52天老是做梦怎么回事啊?

怀孕刚52天,最近怎么老是做梦,只要一睡觉就开始做,怎么回事啊?

荏性小钕子╯

孕期身体比较虚弱,容易做梦很正常,自己多注意休息,放松心情,睡觉之前可以喝杯热牛奶,可以帮助提高睡眠质量,不要想多了,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

dll1404

放松自己的心情,别被别人的情绪影响,如果实在睡不着的话就睡前一小时喝杯牛奶

雪儿kitelee

孕早期孕妇容易犯困,正常现象.孕早期要注意休息,多放松,晚上做梦是因为孕妈妈刚刚怀孕心里担心焦虑导致的,要注意调养,防止精神紧张造成流产.白天多休息!营养也要跟上.