听露0917

宝宝经常感冒,选什么奶粉好?

我们家宝宝经常感冒,拉肚子,在选奶粉方面可以选益生元成分的吗?

安安麻麻是土豆

宝宝经常感冒,那是宝宝的抵抗力比较差,建议给宝宝多喝水,多注意保暖,奶粉尽量给宝宝喝清淡接近母乳的,宝宝拉肚子可以吃的益生菌调理下。

杜淑玲

可以选用含有益生元成分的奶粉。益生元有促进肠道免疫功能发育的作用,免疫功能提高可提高宝宝抵抗力。

涛涛妈2010

一定程度上是有可能会提高抵抗力的,主要还是要多运动,平时饮食多样化,全面营养,提高抵抗力。

love宇妈

宝宝容易感冒,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,有乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力

艿芯唬

宝宝经常感冒,亲可以先给宝宝喝点益生菌调理下省体,增加下抵抗力,

艾草雪

益生元的奶粉是可以提高宝宝免疫力的所以给他选择益生元奶粉也是可以的,但平时的话应该多户外活动晒太阳锻炼身体提高免疫力。

睿和雨的麻麻

宝宝经常感冒,可能是抵抗力比较差,平时饮食上要注意营养均衡,多带宝宝到户外晒晒太阳。