yue423chil

宝宝耳朵后面骨头上、皮肤下长了个小米粒大小的东西,是长了什么东西?

宝宝90多天,耳朵后面骨头上、皮肤下长了个小米粒大小的东西,白色。摸上去是硬的,像软骨,尖尖的有点扎手。他好像不疼。到底是长了什么东西还是骨折了?

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况建议你最好带他去医院做个检查看一下,不然你也会很担心,不放心

苑0426ra

看你的描述不像是宝宝会长的湿疹等,建议去医院检查下看到底是什么。

艾草雪

有可能是淋巴结最好就是带宝宝去医院检查一下,观察一下宝宝的精神状态。

涛涛妈2010

应该是宝宝长湿疹,得保持皮肤干燥,擦点郁美净。

睿和雨的麻麻

可能是淋巴结,不用太担心,好多小宝宝都长得有淋巴结一般会自行消退的,母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡