匪苌^(oo)^幸福

宝宝最近睡眠不好,还容易出汗,脸色都不好,要怎么办?

我家宝宝最近睡眠不好,还容易出汗,脸色都不好,要怎么办?益生元的奶粉有效吗?想给她试试喜宝的可以吗?

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝睡眠不好,容易出虚汗。应该是缺钙的原因,你平时可以给宝宝补钙,天气好的情况下也要带宝宝经常出去晒晒太阳,促进钙吸收。

艾草雪

睡觉经常流汗而且脸色也不好的话最好就是带去医院检查一下可能是有什么问题。至于益生元奶粉的话你要给他试看看的话是可以的。

睿和雨的麻麻

宝宝睡眠不好容易出汗有可能是缺钙引起的,需要带宝宝去医院检查一下微量元素