vineta

我的B超单,大家来帮我看一下,谢谢

59天去照的,最后一次月经10.4,排卵日大概为10.23或推后,周期35天。 子宫前位,切面形态规则,增大,宫腔内见一22mm的孕囊,内见卵黄囊,胚芽及心管搏动,孕囊周边见一小条状低回声。双侧附件区未见肿块,双侧卵巢大小形态正常。 诊断:宫内早孕符合GA6W左右,伴少量积液 医生说我这是先兆流产,说我小孩比那个预计周期要小,应该是八周,说是那个低回声就说明有积液,那积液就是血,但是我没有出血也没有肚子痛,而且我例假是推后一周的,排卵期那么晚,我觉得小点也是可能的。因为不相信这个结果,第二天我又去妇幼做了一次B超,结果有误差,妇幼的结果基本上差不多,也是6W,但没说有明显积液。大家帮我分析一下,前面那家医院说的是不是就是流产先兆啊?可我过了五天了也没有啥不良反应,不知道是不是被骗了。

ufo0315

我以前也出现过你这种类似的情况,我也是59天去照的片子,说没有胎动,建议10天以后再作一次检查,说不行就做引产,最后和我老公商量决定3个月以后再做一次检查不行再做,3个月后做了一个片子医生说没事宝宝很健康.所以我建议你3个月后再做一次检查如果不行再做也可以,要是你现在做了有点可惜,在等等吧,那也是一条生命啊.妇幼医院比别的医院做的准.

nieyan-telecom

感觉很复杂,建议你到大医院的妇产科再去检查一次

拽宝拽麻

如果确定YJ周期是1个月加1周,就有可能胎儿只有6周。既然没有出血也不痛,第二家医院的B超结果没有异常,建议好好休息养胎,继续观察,毕竟胎儿的生长不由人控制,孕妇能做的就是不要劳累,保持身体和心理的轻松安详。B超不需要做频繁了,如果顺利渡过头3个月,可以去医院进行常规产检,在7个月以前1个月产检1次。