乐松997zb

顺产35天还是有恶露是怎么回事啊?

我是顺产的,都三十五天了,怎么还有恶露?每天用护垫,烦死了。我的恶露要什么时候才能干净啊?

荏性小钕子╯

恶露一般都是40多天才干净,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,满了42天可以去医院做个产后复查,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

爱如空气kk

一般产后满月之后恶露就会消失了,如果你的恶露还没有消失的话,建议去医院检查一下你的妇科恢复情况。

等沵的幸福

产后恶露在30-50天干净都是正常的,要注意多休息,不要熬夜,把身体好好调养一下,产后42天去医院检查看看身体恢复情况

麻麻爱吃糖果

一般产后恶露四十多还有都属于正常的,注意休息,好好调养

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,一般一个月左右恶露就会干净的,你的时间确实够长的,建议你42天去医院做个复查看一下。