婷婷gs97

生完宝宝多久可以用束腹带之类的啊?

我现在怀孕7个月了,听生过的人说产后药绑什么束缚带之类的东西。那生完宝宝多久可以用啊?

爱如空气kk

你说的产后束缚带,大部分的产妇应该都没有用过。如果自己打算使用束缚带的话生产以后就可以让医生给你帮忙绑上。

荏性小钕子╯

产后就可以用收腹带,但是有的人用不习惯,其实用不用都无所谓,该瘦的自然会瘦下来,胖人瘦起来就比较慢,收腹带只是起到辅助作用罢了,不能依靠收腹带去瘦下来。

涛涛妈2010

如果是剖宫才那么拆卸以后就可以用了,顺产生过宝宝以后就能用了,每天使用时间不要超过八个小时。

晨钰两千金麻麻

生完宝宝一般顺产的话,一个星期就可以用收腹带的,剖腹产的话半个月以后就可以用。