retia

宝宝晚上不睡觉

我家的宝宝近段时间白天总是睡不了半小时就醒了,一醒就哭抱起来就不哭一会就睡着了.晚上也睡不了多久就醒了哭,在临睡时喂完奶可以睡2-3个小时,但到了半夜就不停的醒和哭,可是哭的时候眼睛还是闭上的,抱起来哄他也会一直哭而且哭得好厉害.请大家帮帮忙有什么办法可以使宝宝晚上安稳的睡觉.

nyx123

我家宝宝有段时间也是这样的.不要着急.首先临睡前让宝宝吃饱,把把尿,不睡了,你看看是不是尿尿了.其次,临睡前给宝宝唱唱睡眠曲,讲讲故事,千万不要让宝宝听刺激的故事.不要让宝宝太兴奋了,要是睡到半夜哭了,拍拍屁股让他继续睡,不要抱起来,一抱更不爱睡了,哭一会儿就不哭了!不要着急会好的!

提问者对回答的评语:谢谢您的意见!

hasan

可能是肚子饿,或者是尿湿,另外肚子疼也会吵,建议买个围肚子的试试看,我家的BB这样就好了

gzsarah

我家的也是这样。