ying宾jx

请问宝宝脚上脱皮是什么原因啊

晚上给宝宝洗脚时发现宝宝脚上脱皮了,请问是什么原因啊?这么小难道是脚气,那要怎么办啊?

睿和雨的麻麻

可能是缺乏维生素吧,平时要多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,饮食上注意营养均衡,不要给宝宝吃太多零食,油炸食品。

锦然妈咪秋天

宝宝脚上脱皮有可能是缺少某种微量元素,建议带宝宝检查下,及时补充比较好。

涛涛妈2010

宝宝,如果是脚趾头上脱皮,应该是缺少微量元素,如果是脚指缝里面脱皮就是脚气。

晨钰两千金麻麻

小宝宝脱皮应该是天气比较干燥的原因,给宝宝洗完脚以后,涂点润肤霜应该会好一点。

小下米

也不是只有脚气才会脱皮把,可能是因为天气的原因,可以多喝点水,涂点润肤霜