业慧清g933

孩子屁股上有小红痘痘是什么原因啊?

我儿子出生快满六个月了,这几天我突然发现孩子的屁股出现一些小红痘痘,而且越来越多,那么这是什么原因啊?

晨钰两千金麻麻

如果小孩子屁股上有一些小红痘痘,应该是尿布疹,你这个时候,一定要注意给宝宝更换尿布或者纸尿裤的时候,及时给宝宝清洗小屁屁。

荏性小钕子╯

屁股上有红点点,可能是对纸尿裤过敏,也可能是上火了,或者是捂到了,平时白天尽量少穿纸尿裤,让屁股多透透气,即使穿纸尿裤,也要即使更换。

涛涛妈2010

有可能是长湿疹了,需要保持屁股干燥,每次大小便以后用温水清洗干净,勤更换纸尿裤。

爱如空气kk

有可能是捂出来的痱子,新生儿不管在哪一个季节都容易在屁股,脖子周围生痱子的。

锦然妈咪秋天

孩子屁股上有小红痘痘可能是尿布疹,建议勤换纸尿裤,在宝宝大便后用柔湿巾和温水彻底清洁宝宝屁屁,减少刺激。

艾草雪

那应该是属于尿布疹吧!可以使用济肤堂的护婴霜涂抹。

新建园

最好 去医院看下吧,确诊在说,应该是尿不湿的质量问题引起的概率大,最好积极治疗多洗洗吧。先保持干爽,用尿布吧。好了再用这个。

睿和雨的麻麻

可能是长时间穿纸尿裤引起的尿不湿疹,平时宝宝大小便之后要勤用温开水帮宝宝洗干净,勤给宝宝更换纸尿裤