yuanlian0e

宝宝拉肚总拉沫,怎么办上火啊?

宝宝拉肚,肚肚里有气,总拉沫,怎么办上火啊!我的奶水都没有了

等沵的幸福

宝宝拉肚子有泡沫应该是受凉了,可以贴肚脐贴,吃点妈咪爱调理一下,一定要注意宝宝肚子和脚底保暖,适量喂点白开水?母乳喂养宝妈饮食要清淡,尽量不要吃太油腻,生冷的食物,减少宝宝哭闹

锦然妈咪秋天

宝宝总拉泡沫,是消化不良了,可以给宝宝吃点益生菌,可以帮助调理肠胃,并要注意给宝宝肚子保暖,适当喂些水喝,尽量少吃多餐。

雪儿kitelee

因宝宝的脾胃娇嫩,容易出现胃肠积食和积热,上火后易引起腹泻。除了日常护理外,妈妈还可以从饮食入手,通过食物来减轻宝宝拉肚子的状况。

新建园

泡沫是孩子不消化,吸收不好造成的,最好的办法是给孩子吃些益生菌或者妈咪爱吧。要是奶不够混合喂养吧,挑选大品牌奶粉问题不大的。

安安麻麻是土豆

宝宝总拉沫,首先考虑宝宝应该是受凉引起的消化不良,建议你给宝宝多喝水,多注意保暖,不要受凉就好。

睿和雨的麻麻

宝宝拉泡沫便便可能是消化不良引起的,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,不如杨妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。