da4832zq

孕期胃里堵得慌怎么办?

现在总是觉得,胃里堵得慌,感觉特难受,宝妈们,都怎么度过的啊

荏性小钕子╯

可能是肠胃消化不好,尽量少吃多餐,不要暴饮暴食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

艾草雪

孕期的话就是会这样子的自己就是尽可能的多休息然后饮食方面就是少量多餐以清淡为主。

锦然妈咪秋天

这是正常的反应,总感觉不消化的话,饭后可以适当多走动下,这样有助消化,饮食尽量选择软烂易消化的为好。

新建园

孕期孩子体重加大,再有身体不适休息不好,吃饭差一般都会有类似的问题,所以尽量不要给自己太多压力多休息,多喝水,适当运动啊。