丹shaojuan0

宝宝感冒流鼻涕,喉咙有痰,呼吸有嗡嗡的响声,该给他吃什么药啊

睿和雨的麻麻

宝宝感冒流鼻涕喉咙有痰自己不要乱给宝宝用药,一定要多喂温开水,给宝宝喝,如果严重要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药。

taorong0d

小儿咳嗽糖浆,抗病毒的一些药物。注意保暖,可以弄姜汤冲淡给宝宝喝。

新建园

最好孩子病了去医院先确诊吧,完了在吃药要不不对症不好办,而且容易耽误病情的。

安安麻麻是土豆

如果只是轻微的可以给宝宝多喝水,多注意保暖,不要受凉,严重的话还是要及时去医院检查下然后雾化治疗。

涛涛妈2010

宝宝感冒流鼻涕,需要根据鼻涕的颜色来判断的,如果是黄鼻涕,很有可能是细菌感染,就需要吃消炎药,如果是清鼻涕多煮葱白水给宝宝吃,宝宝喉咙有痰可以吃盐蒸橙子,能够有效的化痰止咳,两天后症状没有好转,需要去医院检查宝宝生病期间也要注意饮食清淡。