hongheng4f

请问老公有包皮是不是影响怀孕啊?

我老公有包皮不肯去医院手术。我们要孩子有一段时间了也没有怀上。请问有包皮是不是影响怀孕?

muyixixi

包皮过长长期包住龟头可使龟头敏感性增强,在性生活容易导致早泄,还有包皮堆积的包皮垢因长期的尿液慢性刺激容易引起包皮腔内潮湿细菌容易滋生,引起局部菌群失调,引起炎症反应, 炎症可沿生殖道上行感染,可以引起尿道、前列腺、精囊以及附睾等的炎症。这些情况容易导致不孕,所以要积极治疗。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果包皮过长的话的确是会影响要宝宝,而且也会影响夫妻生活质量哦。宝妈可以给你老公说说

晨钰两千金麻麻

你最好还是好好劝劝你老公今早去医院做手术,这也不是什么大不了的病,等治疗好了之后再准备备孕。