xin098i

小时做过动脉导管未闭手术回影响顺产吗?

我是一名孕妇,已经怀孕3个月了,我在小时候做过动脉导管未闭手术,请问生孩子时可以顺产吗?

安安麻麻是土豆

小时候做过的手术,一般现在是不会影响顺产的,建议你到时候问下医生你的胎位情况,然后再决定是否顺产,现在要放松心情,不要给自己太大的压力,顺其自然就好。

荏性小钕子╯

小时候做过大型手术,现在生孩子能不能顺产,你可以问问医生,多咨询一下就行了,听听医生的意见,放松心情,不要太紧张,能顺产可以顺产,不能顺产也不要强求,总之安全第一,平安最重要,其他的都是浮云,顺不顺产都没关系。

新建园

一般不会的影响,另外就是看医生的评估了要是没有问题。最好不要私自决定,按医生的要求来就好了哦。