小肥喵

肚皮和大腿周围有不少亮白色的条纹,是妊辰纹吗?怎么护理呢?

突然发现肚皮有一点,但是大腿周围有不少亮白色的条纹,是妊辰纹吗?怎么护理呢?

小星星☆

这是人长胖后 把皮撑开了 就会有一条一条的白色的纹纹 不仅怀孕的人有 我以前胖后来瘦下来了 大腿就是这样纹 这个很难消除的 这么多年我的也还在

新建园

是妊娠纹了一般去除不掉的,最好的办法是产后锻炼来细化这些纹路。

晨钰两千金麻麻

如果大腿周围有白色的条纹应该是妊娠纹,这个时候你也可以涂点茶油或者橄榄油缓解一下,不过如果想完全消除,那是不可能的事情。

紫兰天依2

你好,你这个应该是妊娠纹的,每个孕妇都会经历这一过程的,时间长了可以慢慢淡化的。

love宇妈

你好,是有专门改善妊娠纹的护理油,勤抹多少会有改善的,宝妈可以搜一下,不过一定要认准质量有保证的牌子。

haomeng

是妊娠纹,平时通过用橄榄油按摩皮肤增加皮肤弹性,可以减少妊娠纹的产生,如果已经有妊娠纹了是没办法去除的。