筎溪麻麻s808

宝宝老爱感冒,发烧,维生素AD一起补吗?

我家宝宝只补了,维生素D,要维生素AD一起补吗?我家宝宝老爱感冒,发烧。

余文010

维生素A缺乏情况各国差异较大,这和种族差异、饮食结构、经济水平都有一定关系,欧美等国家维生素A缺乏不明显,所以欧美国家不强化维生素A的补充。而中国则属于中度维生素A缺乏国家,近5年来流行病学调查发现,维生素A的缺乏率依然居高不下,所以权威营养学仍然建议中国宝宝应额外补充维生素A,维生素AD同补对于宝宝的免疫力、骨骼发育也有更大的提高和促进作用,因为维生素A不但影响长骨的生长和发育(宝宝的身高取决于长骨的增长),维生素A还会影响生长激素的分泌,而维生素D仅仅只能保证基础骨量的充足,所以,维生素AD同补,可以更好的促进宝宝长高个和免疫力的提升

ihqgfqt

要注意宝宝的饮食平衡啊,还可以多带宝宝参加户外运动啊,增强宝宝的体质啊

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝还太小,只需要给宝宝补充维生素ad滴剂就可以。不过小宝宝感冒发烧期间是不可以吃的,等宝宝感冒好了,一个星期之后再给宝宝补。

紫兰天依2

你好,宝宝老是容易感冒的话,说明宝宝抵抗力太差了,刚开始的时候可以吃维生素ad。

love宇妈

如果是小孩有发热感冒的时候,最好是不要吃维生素AD滴剂,原因两个,1、小孩感冒的时候,对维生素AD的吸收效果比较差,也就是吃了没有什么效果;2、感冒发热的时候,胃肠功能差,而维生素AD又是脂溶性的,这个时候吃了,容易引起拉肚子。

涛涛妈2010

宝宝总是生病,是抵抗力差引起的,平时多户外运动,饮食多样化,全面营养,增加抵抗力。