chou957◎

宝宝有母乳性黄疸和巨细胞病毒不能喝母乳怎么办?

我宝宝是母乳性黄疸 巨细胞病毒 医生说以后不要喝母乳了 问该怎么办

安安麻麻是土豆

如果医生都建议你不要给宝宝喝,建议你还是听从医生的比较好,你可以选择接近母乳清淡的奶粉给宝宝喝其实是一样的,给宝宝多喝水,后期加强营养。

荏性小钕子╯

母乳性黄疸,只要黄疸退了可以继续母乳喂养,就是那个巨大细胞病毒不太了解,如果实在不能母乳喂养,那就给孩子吃奶粉吧。

晨钰两千金麻麻

你这种情况确实不适合母乳,最好断了母乳,不然对宝宝也会有所影响的,这也是没有办法的事情。

蒙娜丽莎的绿

你好,母乳性黄疸是不能吃母乳的,不然宝宝的黄疸会越来越严重,到时候会影响宝宝的健康,宝妈给宝宝吃奶粉就好

涛涛妈2010

如果是母乳性黄疸确实需要停掉一段时间母乳的可以给宝宝吃奶粉,总不能饿着吧。

睿和雨的麻麻

母乳性黄疸,而且巨细胞病毒是不能母乳喂养的,不然宝贝很容易感染病毒,可以给宝宝喂奶粉,多喂温开水,给宝宝喝多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于排出胆红素,恢复正常。