朴youxuanㄗ5

感觉脚特别冷就躺床上休息了,不睡觉也要左侧吗?

下午感觉脚特别冷就躺床上休息了,请问就算不睡觉也要左侧吗?

lei41e

孕晚期是建议左侧躺的,即使不睡也是,这是为了不要压到血管,保持对胎盘的供血量从而防止下肢水肿和胎儿的营养不良。不过不用那么强求,有时候也是可以换一换姿势,让孕妈舒服也是很重要的哈。

晨钰两千金麻麻

虽然说怀孕期间采取左侧卧睡姿,对你和宝宝都是最好的,不过也不是说每时每刻都要采取左侧卧睡姿的,只要你自己舒服就好了。

蒙娜丽莎的绿

你好,的确左侧卧是比较好的,在孕满16周开始左侧卧会让胎盘最多的给宝宝输送营养和氧气的

睿和雨的麻麻

是的,随着胎儿增大,平时躺在床上一定要左侧卧位的睡姿,多注意休息,按时产检