紫桐48888bao

七个半月的宝宝发烧好了又反复怎么回事?

宝宝七个半月前几天发烧吐好了,今天又无彖故又吐了不知道怎么回事啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝可能还没有好清楚,再可能是这两天又吃错东西引起的,宝妈要注意宝宝的体温,多给宝宝喝水

荏性小钕子╯

可能是还没彻底恢复好,要是孩子呕吐,那是受凉了,注意给孩子保暖,多喂水喝点,衣服不要穿太多,不利于散热。

晨钰两千金麻麻

小宝宝如果总是吐,应该是消化不良的原因,你平时给宝宝添加辅食的时候一定要注意,不要让宝宝一次吃太多。

安安麻麻是土豆

首先考虑是宝宝的肠胃问题,建议你给宝宝多喝水,注意观察,严重的话要及时去医院检查下。

涛涛妈2010

宝宝总是出现呕吐,可能是喂养不当引起的,多注意观察宝宝饮食情况。

睿和雨的麻麻

可能是受凉了吧,一定要注意保暖,多喂温开水,给宝宝喝,天气晴好,多带宝宝到户外晒晒太阳。