wu86taoqiξ

天然矿物质的面霜,孕期可以用吗?

我怀孕之后是杜绝一切化妆品,因为婆婆说好多化妆品里面含铅,对孩子不好,不过我有一款是天然矿物质的面霜,这个应该可以用吧?

雪儿kitelee

如果不添加酒精、矿物油、重金属、激素、染料等有害成分,孕期、哺乳期均可放心使用。孕期对肌肤的基础护理,这时候加强基础保湿护理,用含有天然矿物质的特润面霜,会让肌肤状况上一个台阶。

muyixixi

只要是天然的、无毒、无刺激性的,孕妇可以用。

小灰灰0221

人家说天然的,你就百分百信啊,不用肯定比用好

睿和雨的麻麻

宝妈婆婆说的很对,这是对宝妈和胎儿健康着想,怀孕期间是不能乱使用化妆品的,如果要选择一定选择孕妇专用的