诸欣然621

孩子2天满月了,孩子有没有说进去,怎么回事?

孩子还有2天满月了,孩子有没有说进去,肚子疼,放屁多的说法,怎么回事?

haomeng

孩子有没有说进去,肚子疼,这句话我理解成进食后肚子疼不知道对不对?如果进食后肚子疼怀疑肠套叠的可能,但你又说放屁多又不像,建议你及时带孩子去医院检查一下。看你的题目是孩子还没满月,不知道你问的问题是什么,我糊涂了,希望能帮到你。

岷留taoqi040

孩子有没有说进去?亲,这个问题没看懂,你能说清楚点吗?